CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第16集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 46c6b90fcb0044f4b4befd88664de0f0
  • 视频简介
  • 节目信息

  回到省城,乔楠(潘雨辰饰)在赵一帆(刘奕君饰)的帮助下,顺利地进行完博士生考试,然而也就在这时乔楠(潘雨辰饰)知道了赵一帆(刘奕君饰)在感情上背叛了她。晚上,乔志达(李仁义饰)向乔楠(潘雨辰饰)讲述了他和达兰(朱琳饰)的爱情故事,乔志达(李仁义饰)希望乔楠(潘雨辰饰)能理解他,乔楠(潘雨辰饰)告诉他,无论如何她都会爱着他。面对着博士生录取通知书,乔楠(潘雨辰饰)做出了决定性的选择,她决定回白桦岭。老蔫(李玉伟饰)来到了卫生所,告诉达兰(朱琳饰)小雪(韩婷饰)不见了,达兰(朱琳饰)听了很着急,赶忙给乔楠(潘雨辰饰)打电话,可乔楠(潘雨辰饰)告诉她,小雪(韩婷饰)没来找她。乔楠(潘雨辰饰)电话刚挂,小雪(韩婷饰)就来到了乔家,小雪(韩婷饰)说,她想山妈妈了,就来了,并告诉乔楠(潘雨辰饰),达兰(朱琳饰)现在身体很不乐观,乔楠(潘雨辰饰)很是担心。老蔫(李玉伟饰)接到小雪(韩婷饰)的平安电话后很高兴,告诉达兰(朱琳饰)他要去帮石海(田征饰)的忙,收拾那个小木屋。