CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第20集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 f63db0a025b44cb640443498eb5de39c
  • 视频简介
  • 节目信息

  林枫(徐洪浩饰)回到白桦岭来看乔楠(潘雨辰饰),被段红(崔奕饰)碰上,段红(崔奕饰)把林父的信交给林枫(徐洪浩饰),并让达兰(朱琳饰)看了结婚证,林枫(徐洪浩饰)百口莫辩。林枫(徐洪浩饰)想找乔楠(潘雨辰饰)解释,被小雪和嘎头(郭旺饰)堵在了门外,伤心之余来到了庆丰饭馆,以酒消愁。段红(崔奕饰)把喝醉的林枫(徐洪浩饰)带回了自己的宿舍,并做出了和林枫(徐洪浩饰)一起睡过的样子,骗了乔楠(潘雨辰饰),乔楠(潘雨辰饰)伤心欲绝,跑进了白桦林,在小木屋里,被石海(田征饰)找到把她带回了卫生所。段红(崔奕饰)拿着假怀孕的假证明回到卫生所,当着乔楠(潘雨辰饰)的面拿了出来,使乔楠(潘雨辰饰)对林枫彻底地绝望了,准备收拾东西回省城。可就在这时,她看到了电脑提示的白妻(周晶饰)预产期要到的信息,她犹豫了。(纳爱斯特约剧场2008-08-03)