CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第27集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 ed2f4ad1ec034de40acd359d3f5accf9
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘旺(郭柏松饰)为了报复乔楠(潘雨辰饰),让姚工头带人把卫生院工地上的仪器全部拉走,乔楠(潘雨辰饰)和嘎头(郭旺饰)赶紧追赶了过来,在路上截住了大彪子(刘天佐饰)的车。乔楠(潘雨辰饰)被大彪子(刘天佐饰)用木棒打伤了,林枫(徐洪浩饰)赶来,乔楠(潘雨辰饰)醒来之后终于对林枫(徐洪浩饰)说出了一直埋藏在心底的话。这时,马小雪(韩婷饰)跑来告诉乔楠(潘雨辰饰)紫玉贝母出芽了,小春(刘稣昂饰)也告诉乔楠(潘雨辰饰),石海(田征饰)能站起来了。乔楠(潘雨辰饰)在林枫(徐洪浩饰)的搀扶下,来到了石海(田征饰)家,看见石海(田征饰)一步一步地走着,乔楠(潘雨辰饰)激动地流下了眼泪。达兰(朱琳饰)又一次晕倒了,这一次,达兰(朱琳饰)彻底失明了,在乡亲们的护送下,达兰(朱琳饰)和老孙头(程煜饰)来到了他们位于山顶的小木屋里,把乔楠(潘雨辰饰)托付给了林枫(徐洪浩饰),把新卫生院和合作医疗的事托付给了乔楠(潘雨辰饰)后与世长辞了。达兰(朱琳饰)再也听不到女儿叫她一声妈妈了。(纳爱斯特约剧场2008-08-07)