CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第8集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 1a738caee4114721be5d19a4a83819a1
  • 视频简介
  • 节目信息

  柳宛菲(普超英饰)到医院来找乔志达(李仁义饰),告诉他要在他们医院搞职称评定改革试点,发现乔志达(李仁义饰)心不在焉,乔志达(李仁义饰)告诉达兰(朱琳饰)就在白桦岭,就在乔楠(潘雨辰饰)所在的医院,生柳婉菲(普超英饰)犹如五雷轰顶。乔楠(潘雨辰饰)结束了半个多月的普查,回到了卫生所,知道吕芳(苏丽饰)因为和段红(崔奕饰)打架而离开卫生所,非常生气,要去把她找回来,可达兰(朱琳饰)却说人个有志不要勉强。段秀(诺明花日饰)把松江制药厂的采购员老余介绍给了刘旺(郭柏松饰),刘旺(郭柏松饰)和段秀(诺明花日饰)俩人说卫生所的草药都是种的,让老余收购他的,老余在金钱的作用下,一口答应了下来。吕芳(苏丽饰)终于坚持不住了,准备去红林医院,乔楠(潘雨辰饰)很是伤心,吕芳(苏丽饰)劝她跟她一起走,乔楠(潘雨辰饰)表示,不在白桦岭呆够两年她是绝不会离开白桦岭的。路上,乔楠(潘雨辰饰)遇上了回指挥部的林枫(徐洪浩饰),林枫(徐洪浩饰)第一次,告诉乔楠(潘雨辰饰),他认为乔楠(潘雨辰饰)就是他要等待的女人,但乔楠(潘雨辰饰)告诉林枫(徐洪浩饰),她有男朋友了,她不能接受他的感情。