CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第11集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 6a3f00b5b428446238a6fbaad34ddc09
  • 视频简介
  • 节目信息

  白来锁(董连海饰)被毒蝎子咬伤了,被大家送到了卫生所,可是卫生所没有救治毒蝎子的血清,乔楠(潘雨辰饰)当机立断决定往红石镇取血清,可白妻(周晶饰)告诉她,去红石镇的路被大水冲断了,没法过车。乔楠(潘雨辰饰)带着嘎头(郭旺饰)来到了石海(田征饰)家,向石海(田征饰)借摩托车,可嘎头(郭旺饰)告诉乔楠(潘雨辰饰),他根本就不会骑,乔楠(潘雨辰饰)很是着急。正在这时,石海(田征饰)自告奋勇,带乔楠(潘雨辰饰)骑摩托走小路往红石镇赶去。嘎头(郭旺饰)在回卫生所的路上碰上了林枫(徐洪浩饰),他告诉林枫(徐洪浩饰),石海(田征饰)骑摩托带乔楠(潘雨辰饰)去红石镇了,林枫(徐洪浩饰)听后忙驾车追赶他们。路上,因为天黑,俩人摔到了山沟底下。林枫(徐洪浩饰)终于找到了乔楠(潘雨辰饰)和石海(田征饰),并自动地拿起手电筒往红石镇跑去。吕芳(苏丽饰)在赵一帆(刘奕君饰)家受到了赵家上上下下热情的接待,使吕芳(苏丽饰对赵一帆(刘奕君饰)产生了异样的感情。在离开赵家的时候,他们还是没把真相告诉赵家人。清晨,林枫(徐洪浩饰)拿着从红石镇取回的血清出现在乔楠(潘雨辰饰)面前,乔楠(潘雨辰饰)对林枫(徐洪浩饰)的印象产生了巨大的变化。(纳爱斯特约剧场2008-07-28)