CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第4集

来源:央视网2010年03月09日 12:36

相关稿件
channelId 1 1 2 58f83fca7ab74be8b3d58db5e96d8e6e
  • 视频简介
  • 节目信息

  达兰(朱琳饰)回来,要和乔楠(潘雨辰饰)一起带小雪去红石镇做检查,同时去林业局找老局长反映情况,才发现小雪不见了。达兰和乔楠再次来到了马小雪家,询问小雪为什么不告而别,马小雪(韩婷饰)说回春堂的人说在卫生所看病要花很多钱,她怕爸爸没有钱又去卖血了,所以跑了回来,乔楠当即表示,带小雪看病,不用小雪出一分钱。经过劝说,小雪答应了同乔楠一起去红石看病。在去红石镇的路上,正碰上林枫的车坏在半路,乔楠为了报复林枫(徐洪浩饰)来时把她们扔在半路的仇,狠狠地奚落了林枫一顿。林业局的局长办公室里,在老局长的调解下,达兰主动把卫生所仓库的几幢木屋给林枫做了旅馆,使矛盾得到了解决。也是由于达兰的劝告,使林枫和乔楠的关系得到了缓解。刘旺听说卫生所不撤了,很是沮丧,而且听说达兰在收集他卖假药的事,很害怕,这时达兰和乔楠来到刘旺家,警告他,他在行医执照被吊销期间还在卖假药是违法行为,并告诉他,他的徒弟到卫生所吓走病人的事,刘旺装出一脸可怜相,想蒙混过关。赵一帆为了给乔楠送书,也为了劝乔楠放弃白桦岭回省城,而来到了白桦岭,正赶上乔楠和达兰出去巡诊不在卫生所,吕芳因为看到了赵一帆而把正在救治的病人放在了一边,引起了病人家属的不满。