CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第15集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 2ae75d9b63fe4d585727cea7f33f7581
  • 视频简介
  • 节目信息

  乔楠(潘雨辰)打电话告诉乔志达(李仁义)达兰(朱琳)病得很严重乔志达让乔楠把达兰送到省城来亲自为达兰看病,柳婉菲(普超英)知道后害怕隐藏了二十多年乔楠身世秘密被揭穿反对达兰来,但这件事上乔志达却半步不让。  达兰最终没有到省城来看病乔志达告诉柳婉菲,要亲自去白桦岭接达兰柳婉菲却说要去接也去接去最合适。  白桦岭小木桥上两位母亲终于相见了,达兰告诉柳婉菲让放心会遵守自己诺言,乔楠永远不会知道自己身世秘密但同时也拒绝了乔志达让去省城看病请求。  卫生所院内两个房间两个母亲两种心情交织一起。  两年时间马上就过去了,乔楠到了要返回省城时间,虽然眷恋着白桦岭但要离开白桦岭达兰来到乔楠房间殷切嘱咐着乔楠两人依依不舍。  傍晚乔楠来到了小木屋告诉石海(田征)要走了,让石海把小木屋作价给旅游村当一个景点,可石海固执告诉这个小木屋谁也不给。石海告诉乔楠明天早上会开车送走回到卫生所看到小雪(韩婷)屋里哭乔楠告诉小雪会回来看并让小雪帮照顾好达兰(朱琳)所长。  清晨乔楠(潘雨辰)含着眼泪踏上了回省城之路小木桥上达兰小雪和乡亲们追了上来大家含着眼泪把乔楠送走了。