CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第10集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 d8318d9694e141489440ffa024406eb8
  • 视频简介
  • 节目信息

  乔楠(潘雨辰)带小雪(韩婷)去红林医院做复查,医院碰到了吕芳(苏丽),吕芳告诉乔楠快熬出头了,通过关系开了三个月病假条准备回省城。乔楠(潘雨辰)碰上了林枫,并和林枫(徐洪浩)聊起了达兰过去,林枫告诉达兰年轻时候跟一个猎人相恋过,因为一场森林大火猎人牺牲了,达兰爱情也跟着猎人一起埋进了坟墓。他们俩个人来到石海盖木屋地方时发现石海被木头砸伤了,赶紧把石海带回了卫生所,乔楠(潘雨辰)劝石海别再盖那个木屋了,可石海却说一定要把这个木屋子盖起来。赵一帆(刘奕君)来到了乔楠家,告诉柳婉菲奶奶病危老人家就想见见乔楠柳婉菲(普超英),让趁这个机会给乔楠打电话让乔楠回来,赵一帆给乔楠打来电话让陪回老家看望病危奶奶,可乔楠告诉现卫生所只有一个人走不开,赵一帆很失望正这时吕芳给乔楠打来电话,乔楠(潘雨辰)竟然想出了让吕芳(苏丽)冒名顶替法子让吕芳陪赵一帆(刘奕君)回老家。