CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第12集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 90b1a86e75374d06792a90a99a377c81
  • 视频简介
  • 节目信息

  白来锁(董连海饰)终于得救了,为了表达他对乔楠(潘雨辰饰)救命之恩的感谢,特意给乔楠(潘雨辰饰)送来了一面锦旗。晚上,吕芳(苏丽饰)来到赵一帆(刘奕君饰)宿舍,让赵一帆(刘奕君饰)给她补习英语,也就在这时,她悄悄地把赵一帆(刘奕君饰)桌上乔楠(潘雨辰饰)的照片给扣了下来,也把和乔楠(潘雨辰饰)的姐妹之情扣了下去。与此同时林枫(徐洪浩饰)也来到了乔楠(潘雨辰饰)的宿舍外面,再次向乔楠(潘雨辰饰)表示,无论乔楠(潘雨辰饰)接受不接受,他都会用一生的时间来追求她。段红(崔奕饰)趁着双休日回到了白桦岭,她告诉段秀(诺明花日饰),她觉得林枫(徐洪浩饰)现在对她不像以前那样了,变了,段秀(诺明花日饰)给她出主意,让她去林枫(徐洪浩饰)的宿舍搜查,看看有没有什么线索。段红(崔奕饰)在林枫(徐洪浩饰)的宿舍搜到了林枫(徐洪浩饰)给乔楠(潘雨辰饰)拍的照片,她大是气愤。在家里,段秀(诺明花日饰)和蒋翠花(杨金华饰)给她出主意,让她给乔楠(潘雨辰饰)的父母和男友打电话,让他们来管管她。为了要到乔楠(潘雨辰饰)家的电话,段秀(诺明花日饰)出面宴请嘎头(郭旺饰),段秀(诺明花日饰)的一番花言巧语让嘎头(郭旺饰)心甘情愿的去乔楠(潘雨辰饰)那把电话号码给骗了出来。段红(崔奕饰)来到民俗村门口找林枫(徐洪浩饰)大吵大闹,林枫(徐洪浩饰)很是生气,为了不再刺激她,怕她做出更加伤害乔楠(潘雨辰饰)的事,也正赶上鹿场出现役情,他决定离开白桦岭一段时间。(纳爱斯特约剧场2008-07-28)