CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第9集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 5f77983a1b56421fe5176ab37926765f
  • 视频简介
  • 节目信息

  马老蔫(李玉伟)带着小雪(韩婷)来到了卫生所,小雪告诉乔楠(潘雨辰)要认做山妈妈,乔楠(潘雨辰)觉得这不太合适。达兰(朱琳)告诉乔楠这里人们都管给自己孩子接生或者救命人叫山妈妈,让答应小雪别冷了孩子心,更主要小雪已经把当成了亲人。庆丰饭馆马老蔫摆下了拜亲酒,小雪终于如愿以偿认了乔楠这个山?杪瑁�林枫(徐洪浩)酒席上谢了达兰把卫生所仓库给改成度假村旅馆事并请求达兰把刘旺行医执照还给可被乔楠和达兰拒绝了,晚上达兰(朱琳)来到乔楠(潘雨辰)房间看到了乔楠一家全家福意外发现乔楠爸爸竟前夫并且知道了乔楠就亲生女儿达兰惊喜万分但又不能相认。林枫(徐洪浩)带着大家参观民俗村,大家兴趣很大纷纷提出自己看法和意见只有达兰(朱琳)心不焉。由于余采购临时变卦,使得卫生所经济面临危机,刘旺(郭柏松)通过段红�?崔奕)告诉达兰愿意以半价收购卫生所药材被乔楠(潘雨辰)和达兰(朱琳)拒绝,乔楠给爸爸打电话和制药厂联系解决了药材收购问题。一大早小雪就跑来带着乔楠来到了白桦林原来只因为乔楠(潘雨辰)说过一句如果白桦岭有一间小木屋就不走了就永远留白桦岭了石海(田征)为了留住竟真白桦林里盖起了木屋。段红(崔奕)接到段秀电话说家里有急事匆匆忙忙跑回家,段秀告诉姐夫去世了医院让去料理后事,段红告诉段秀会永远照顾。