CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第21集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 5ce7779d4d0b4a6c1297498231dad3e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  田喜告诉林枫(徐洪浩饰)他根本没和段红(崔奕饰)睡觉,段红(崔奕饰)也没有怀孕,是他师傅为了逼乔楠(潘雨辰饰)离开设下的套。乔楠(潘雨辰饰)在给达兰(朱琳饰)做按摩时,达兰(朱琳饰)也告诉她,她的日子不多了。使她终于下定决心继续留在白桦岭。林枫(徐洪浩饰)跟踪开假流产证明的段红(崔奕饰)来到了红石镇,在段红(崔奕饰)住的?霉堇铮�揭发了一切,段红(崔奕饰)既害怕又后悔,终于同意向乔楠(潘雨辰饰)说明一切。林枫(徐洪浩饰)因为贷款的事情来到了银行,但是贷款没有下来,他很是生气。出来时发现段红(崔奕饰)却偷偷地逃跑了,为了追她林枫(徐洪浩饰)出了车祸。段秀把卫生所工地的工头老姚请来了,刘旺(郭柏松饰)让姚工头先给他干。刘旺(郭柏松饰)说,如果林枫(徐洪浩饰)两天内不给他打钱,他就过来给他干,姚工头同意了。\n(纳爱斯特约剧场2008-08-03)