CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第33集

来源:央视网2010年01月23日 07:13

相关稿件
channelId 1 1 2 63a9727c954a4e0ad815108b0ac381f2
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕平的花圃已经发展壮大了,事业做得红红火火的,燕平还有更宏伟的计划,事业上,他终于找到了自己的位置。报纸上登了“市场经济不是资本主义的专利”,米老师和唐老头读了都十分兴奋。萌萌要去美国上学,她依依不舍地告别了亲人们,走了。燕红帮瑛子洗了不少衣服被单,瑛子突然说,其实晓书和你特般配,你们赶紧结婚得了。恰巧晓书回来,他向燕红、生子(李滨饰)、瑛子宣布,五一就结婚。晓书和燕红回家,首先由晓书去通告他老爸,他向老爸宣布:我要结婚了,女方是燕红。米老师脸色惨变。燕红听到了米老师的咆哮声,非常绝望。晓书坚定地跟她说,你今天就把咱的事告诉你父母,他们什么态度你都别计较,也不用乞求他们,这就是一个我们该走的程序。燕红鼓足勇气说出她和晓书要结婚的事。(CCTV-1电视剧2009-11-23)