CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 6

来源:央视网2011年11月25日 08:48

相关稿件
channelId 1 1 2 9fd8dfcf1d9041db4cdd0fafc0b51fad
  • 视频简介
  • 节目信息

  这顿饭吃的并没有想象中那么顺利,刘家的人开始答应把刘安氏火葬。戴兴(潘粤明饰)没怎么喝,马辛春(杨树泉饰)可是喝高了。在送老马回宿舍的路上,戴兴接到了两个电话。一个是乔娟打来的,说是执行的事有眉目了。另一个是周允明打来的,他告诉戴兴省农业厅有一笔专项经费。戴兴准备动身去黄川和周允明会合,一起去省城。走之前他想先和马辛春碰个头。老马的爱人刘婷从县城过来,一见这酒气熏天的样子先就生了点儿邪火。杨午辰和他老婆冯彩屏真是会体谅领导的人,单荣在他们家被待如上宾。单荣的车上,戴兴绷着脸不说话。汽车停在了水库边上,单荣下车就跳进了水里,戴兴大惊失色,慌忙跳进水中救人。农业厅那边的事情也不顺利,周允明亮出县里农业局长的条子,管拨款的李处长一点儿也不给面子,一幅公事公办的脸孔。周允明垂头丧气地和戴兴碰了头,说没辙儿只好回去再想办法。戴兴不死心,直接上门打探情况。李处长的儿子转天就要结婚,可借来当“花车”的“奔驰”临时起了变故,来不了了,老伴儿正和李处长闹得不可开交。戴兴心里有了主意,一口应承办妥花车的事儿。第二天,戴兴开着一辆焕然一新的“大红旗”出现在新娘家门口,李处长乐坏了。忙乱了一天的戴兴接到乔娟的电话,乔娟和乔光玺吵架了。乔娟的母亲很早就去世了,妻子生前乔光玺夫妇的感情并不好,所以乔娟一直觉得父亲亏欠了母亲,父女之间总是别别扭扭的。乔娟家在黄川还保留着一套住所,是个挺幽静的院落,乔娟就在这儿落脚。戴兴安顿好乔娟,就去了县委大楼。来到书记办公室那层的时候,他看到有个熟悉的身影从里面出来,那个身影是马辛春。李书记见到戴兴问了杨河沟最近的情况,戴兴只说还好。