CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 4

来源:央视网2011年11月25日 07:43

相关稿件
channelId 1 1 2 18918462d29d4c19934be091514cf8e2
  • 视频简介
  • 节目信息

  戴兴(潘粤明饰)正焦躁着,却看见乔娟一袭白裙,娉娉婷婷地走了出来,戴兴看得有点儿发呆。乔娟还是挺帮忙的,总算把法院“强制执行”的手续办下来了。戴兴要请乔娟吃饭,订好了一家挺高档的酒楼。杨月华为了刘安氏土葬的事忙了一天,回到家正要给立仁做饭,一辆气派的进口轿车就停在了她家的院门口,从车里下来的是单荣和田建三。月华的丈夫是个援外劳工,自从两年前在非洲赶上兵变就失了音信。单荣已经几次三番地要给表姐张罗,月华都婉言谢绝。这次这姑奶奶硬是没打招呼,就把人带上门来了,弄得月华气也不是,笑也不是。田胖子倒是很实在,先做了自我介绍,然后就开门见山地说瞅着月华挺顺眼,希望月华能给自己机会,说罢又掏老粗的金链子当见面礼。戴兴让高律师和杨午辰先陪乔娟和她的那帮朋友吃饭,自己跑出去给乔娟买生日礼物。看中了一块挺贵的羊脂玉吊坠,头脑一热就交了钱。回到饭馆发现高律师和杨午辰要了一桌子的菜,席间戴兴把玉坠子都攥出汗了也没敢送出手。戴兴和杨午辰为了省钱住进了洗浴中心,在包厢里发现了骗走杨河沟钱的大发经贸公司的许总。戴兴和杨午辰正欲下手抓人,不想被许总叫的小姐打草惊蛇,许总夺路而逃,戴、杨二人紧追不舍。戴兴是高高兴兴地离开省城的,乔娟还把他送到了长途汽车站。刘安氏土葬事件越闹越大,全镇的领导班子和派出所的所有警力都出动了。马辛春(杨树泉饰)本来不同意这么兴师动众,可是民政局的副局长坚持,他也就不好再说什么了。刘各庄的村民也并不相让,谁让刘老太太生前行善积德呢,双方成了僵持不下的局面。戴兴下了汽车就直奔现场,正看见村民们把矛头都对准了杨月华。