CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 5

来源:央视网2011年11月25日 08:08

相关稿件
channelId 1 1 2 7ec23850f9cd4730e943aabe9deb95ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  散会以后,戴兴(潘粤明饰)想找马辛春(杨树泉饰)聊聊,马辛春却是一味的客气,让戴兴碰了个软钉子。晚上,戴兴在宿舍里,月华带着立仁来拜访。过了几天等钱的日子,可等来的却是县委书记的电话,称有些事是没办法和领导解释的,戴兴只有唯唯诺诺。吃中午饭的时候,戴兴在镇政府的院子里看见了刘虎城的老伴儿,老太太是来领刘虎城的年补的。会计的脸色很难看,戴兴看不下去了,让会计好歹把钱给了,又领着她在镇政府的食堂吃了顿饭。边吃着边拉了些家常,就说起了刘安氏葬礼的事。老太太告诉戴兴她的老头子能帮得上忙。戴兴耳朵里听着,心里慢慢有了计较。墓园里,刘虎城正在把坍塌的围墙重新砌过,戴兴二话没说,一起干活。干完活戴兴拿出五粮液,刘虎城摇头,戴兴以为是他喝不习惯。老伴给刘虎城说他是嫌少,戴兴乐了。戴兴把请刘家人吃饭的主意对马辛春说了,马辛春没想到戴兴居然这么快就进入情况了。