CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 18

来源:央视网2011年11月29日 08:45

相关稿件
channelId 1 1 2 3de60c9eae7c4770ef2702944d755037
  • 视频简介
  • 节目信息

  开矿的事情还是遇到了阻挠,戴兴(潘粤明饰)去找县长问个明白。戴兴因为杨河沟擅自取消订阅报纸期刊的事与张部长发生冲突,县长给化解了。疲惫的戴兴在工作的压力及感情的纠葛下有点儿撑不住了,回到了家。慈祥的母亲最了解她的儿子,语重心长地安慰了他。马辛春(杨树泉饰)为了镇里的工作积劳成疾,终于倒在了工作岗位上。戴兴止不住的泪水淌了下来。法院执行官来到了镇政府,要将戴兴带走,众乡亲强行阻拦。戴兴苦口婆心让大家闪开,这样做是违法的。戴兴在众人的簇拥下被带走了。杨河沟镇通过戴兴和镇政府干部的努力,大桥建成了,杨河沟铁矿成为了黄川县经济发展的领头羊。在此经济发展的带动下,杨河沟镇初步建成了生态良好、景观优美的社会主义新农村的示范典型。戴兴同年成为中共黄川县委常委、副县长。