CCTV节目官网-电视剧 香港姊妹

《香港姊妹》 第30集

来源:央视网2010年10月05日 22:10

相关稿件
channelId 1 1 2 c9887145b8a84bed7a21609d7ed4f4ce
  • 视频简介
  • 节目信息

  印尼海啸的发生举世震惊,秀玲(曹曦文饰)生死不明急坏了富珍夫妻和天瑞(张峻宁饰)、赵斌,秀玲终于报来平安信,这场事件的发生也让富珍夫妻俩看到了天瑞和赵斌对秀玲的真挚情意,大难过后的秀玲迎来了事业上的一个高峰,香江旅行社成为了上市公司,这次海啸对盛威来说是一大打击,为了掩盖投资失利,雨虹多次利用虚假文件进行诈骗。终于纸包不住火雨虹锒铛入狱。此时的雨虹(应采儿饰)也终于明白自己错得太多,高老爷的墓前秀玲、天瑞、赵斌三人惺惺相惜,天泽也回到了香港,大家尽释前嫌,一家人终于团聚了,香港回到祖国怀抱十年了,这期间历经多少风风雨雨,还好雨后总是晴天,对于秀玲他们来说也是如此。(方圆剧场2010-10-05)