CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 12

来源:央视网2011年11月27日 09:33

相关稿件
channelId 1 1 2 cc955d5d51ab441200b78abdb746f8cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  立仁的死让月华很伤心,戴兴(潘粤明饰)想去安慰她一下,被田经理挡在了外面。戴兴听说马辛春(杨树泉饰)病了,但并没有放在心上。月华想在淹死立仁的河上铺一条石头路,戴兴他们去劝阻,月华在戴兴怀里失声痛哭,大家默默地帮她在河里建起了一条小路。马辛春去医院做了手术,立仁事件后,戴兴下决心要给杨河沟镇把桥修起来。戴兴无奈之下来到县城找到县长,交涉无果。戴兴不冷静地突然出现在县常委会上,要求拨款修桥。周允明来了,并且带来了一个大好的消息。他说这两天省里拨到财政局一批款子,他准备利用自己的一点儿权力暂时先挪给杨河沟。钱可以用,但是两个月之内,等行政拨款一到马上要还。戴兴仔细琢磨了一个晚上之后,召集了全镇干部的工作会议。这次会议就一项议程,用这笔钱在河滩上修一座桥,全体通过。