CCTV节目官网-电视剧 香港姊妹

《香港姊妹》 第4集

来源:央视网2010年09月23日 09:01

相关稿件
channelId 1 1 2 a2f7cc56f2844780c0f83986a8d26593
  • 视频简介
  • 节目信息

  王公子将雨虹(应采儿饰)带了出来,两人购物、吃饭、唱歌跳舞,雨虹很是开心。阿玲(曹曦文饰)发现最近酒店的旅客少了许多,特别是来自东南亚的旅客,她和赵斌(崔林饰)一起找董事长反映情况,高老头终于露出了“庐山真面目”。雨虹当上了一家名牌服装专卖店的接待员,并向由此找到改变人生的机会。在“情迷香港”剧组报名点,雨虹和女演员谢娜(黄敏烨饰)撞到了一起。看到这个服装店小店员果真来报名,谢娜极尽讥讽,雨虹也不示弱反唇相讥。高家盛(秦沛饰)的办公室,高天泽(林志豪饰)遵命来见父亲。老头子告诉天泽关于东南亚金融波动的事,如形成风暴又刮到香港那就不得了了。他责令天泽未雨绸缪赶紧做一个万一的应对计划。(方圆剧场2010-09-22)