CCTV节目官网-电视剧 镇长

镇长 1

来源:央视网2011年11月24日 08:06

相关稿件
channelId 1 1 2 250f0d3ad40c49a317adb4a09bb450c1
  • 视频简介
  • 节目信息

  一辆牌号为0001的红旗轿车行驶在崎岖不平的山路上,黄川县办公室副主任戴兴(潘粤明饰)来到了杨河沟。回到县城的第二天,戴兴向吕县长汇报工作。其实组织上已经安排好了,让戴兴到杨河沟镇当镇长,准确地说是代理镇长。戴兴跟好友县财政局副局长周允明来到黄川县最大的饭店“红磨坊”,戴兴喝醉了。县委书记李长河原定是下午回家,戴兴早早到了书记家。书记突然来电话说要到市里参加个紧急会议,明天才能回来。戴兴正要告辞,宋姐拿出老李给戴兴留的信,信上写着:小戴,老吕建议你到杨河沟锻炼锻炼,党组会已经通过了。我也觉得这对你很有必要,要抓住这个难得的机会。新镇长来要来的消息早就传到了杨河沟。马辛春(杨树泉饰)用自己的一百五十块钱垫上,安排了一顿接风宴。