CCTV节目官网-电视剧 香港姊妹

《香港姊妹》 第3集

来源:央视网2010年09月23日 01:30

相关稿件
channelId 1 1 2 e4f9f56c542d46c40173faafc9aa82be
  • 视频简介
  • 节目信息

  阿玲(曹曦文饰)被贬去大堂洗手间打扫卫生。可她虽然委屈却又无法辫解。而此时,以董事长司机身份出现的高家盛(秦沛饰)却来安慰阿玲。性格泼辣的雨虹(应采儿饰)知道阿玲在酒店被同事欺负后,拉着阿玲来为她打抱不平。晚上在车行找到工作的雨虹和阿玲在自己的小家里畅谈着自己的理想,两姐妹都在憧憬着未来。高天泽(林志豪饰)从酒店洗手间出来,他丢下的皮夹被人送到了阿玲手里,阿玲要去归还皮夹时,一位老太太在洗手间门口发了心脏病,忙乱之中,阿玲把那只皮夹无意地放在了老太太的衣兜里。警署里,阿玲被当作贼接受盘问。老太太让儿子推着轮椅出现在大堂前台,她来找救过她命的阿玲,并且拿出了那个皮夹,事情就这样水落石出。车行里,一位富家公子来车行买车,他一眼就看上了刚在这里找到工作的雨虹,他约雨虹出去吃饭,雨虹竟一口答应。(方圆剧场2010-09-22)