CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 23

来源:央视网2011年11月20日 02:13

相关稿件
channelId 1 1 2 3bfd6508677e4d412b89298607f71b8f
  • 视频简介
  • 节目信息

  随着从晚上八点开始播送的蒋总统的指示,金圆券正式在全国发行。二楼,袁丽莎陪着郑蓉蓉暗中看着人群中的郭智仁(曹海军饰),郑蓉蓉把手里捏着的那把保险柜的钥匙交到袁丽莎手里,让他到楼下交给郭督察。侯公馆,大家也在听着这个消息。郭智仁试探地对侯锦华说,看来你们亚东银行总是和政府保持高度一致,侯锦华已经不把郭智仁当外人,偷偷对他说,他今天实在高兴,因为他在上海大赚了一笔。袁丽莎来到郭智仁身边,佯装看他的烟盒,趁人不备把那片钥匙塞进他烟盒。乔瑞年侄子的美旗银行入选兑换银行,杨奇峰也死了,没有人再来勒索他们了。当天晚上,乔瑞年把南测海(修宗迪饰)请到家中喝酒庆祝。南测海却说他已经向总统办公厅递了退休报告,准备到美国去安度晚年了。杜少和侯锦华在上海抛售股票的事掀起轩然大波,杜少被小蒋的青年服务队立刻抓捕,侯锦华知道消息,担心杜少供出他们囤积居奇的那一批货来,赶紧要廖福人设法,自己连夜离开南京到了杭州。