CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 25

来源:央视网2011年11月20日 21:16

相关稿件
channelId 1 1 2 ba29b2d42d4c416bf5ae599987c1c670
  • 视频简介
  • 节目信息

  关天明答应让郑蓉蓉和秦兆旭(孙岩饰)见上一面,秦兆旭告诉她,他在监狱里认识了不少进步青年,觉得那些人活得比他有价值。郑蓉蓉求关天明救秦兆旭,关天明一直想染指郑蓉蓉,趁着送她回家的时候企图强暴她,还好被赶来的袁丽莎发现,郑蓉蓉才免于一劫。郑蓉蓉伤心欲绝,给郭智仁(曹海军饰)打电话,告诉他秦兆旭明天就要被枪决了,求他救救秦兆旭。郭智仁赶到法场,对关天明施加压力,救下了秦兆旭。秦兆旭经历了一次生死两重天,被重新押回了监狱。刑场上,多位年轻的革命志士英勇就义。秦兆旭亲眼见证了革命党人为了祖国为了信仰无私无畏,赴死就义,心中产生了前所未有的震撼。郭智仁要拿到南测海(修宗迪饰)的口供,但南测海态度傲慢,摆出一副死猪不怕开水烫的姿态。郭智仁说出侯安平与杨奇峰之前的证词,问南测海与白燕燕的真实关系,南测海承认白燕燕与自己的情人关系。但是说二人是两情相悦,拒不承认他与亚东之间的权色交易。