CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 27

来源:央视网2011年11月20日 23:39

相关稿件
channelId 1 1 2 41bedcb06b494769815862b2693a013d
  • 视频简介
  • 节目信息

  乔瑞年(张英饰)扣押了廖福人,并拿走了他提供的证据,之后秘密约见了姚记者,提供了刘静宜的股权证书。刘静怡听说亚东银行的侯锦华和廖福人被抓了,怕给郭智仁(曹海军饰)惹祸,打算将自己参与生意的事情告诉给郭智仁。龙政回到督察大队,知道以后他不会再有机会见自己的老师郭智仁了,俏俏给老师留下一个烟斗做纪念。深夜,他紧张地准备好一切,换上事先准备好的车牌,开走了督察大队的那辆美制中型吉普。当营救的人赶到时,夏军长的家人被人抢先一步领走了。龙政设卡拦截敌人,在激战中心脏病发作,不幸被捕。乔瑞年趁着郭智仁不在南京的空挡,让宪兵队的人化装成督察队员到郭智仁家搜出了股权文件并带走了刘静宜。立刻,南京和上海的报纸上都登出了刘静宜和龙政的照片,并有耸人听闻的消息:督察大队有共党卧底,督察太太是亚东股东,一时舆论大哗。张显指示对郭智仁的调查只限于内部,不允许警方和其他部门插手,在郭智仁审查期间,由乔瑞年代行督察大队督察职务,对督察大队队员做好安抚工作。乔瑞年故意要督察队员举报郭智仁和龙政。队员们情绪非常低落。