CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 6

来源:央视网2011年11月16日 22:45

相关稿件
channelId 1 1 2 ff954a657ae846279173d8b3448a1495
  • 视频简介
  • 节目信息

  侯安平自然不能让秦兆旭在此刻打退堂鼓,他让杨奇峰做说客,又把秦兆旭请到家中,软硬兼施,逼着秦兆旭专门为他充当给委员们送贿金的“白手套”。秦兆旭开始分别给委员们送贿金,每当他把钱交到来取“货”的人手里时,心里就感到一种不可名状的罪恶感。郭智仁(曹海军饰)明白南测海(修宗迪饰)等委员跟亚东银行的关系不一般,或多或少都一定收受了亚东银行的好处。果然,在第二天督察大队到亚东查账之前,侯安平早已经接到杨奇峰的密报,连夜改了账本,把窟窿都堵上了。郭太太刘静宜成了廖家牌桌上的常客,廖福人与侯锦华商量着如何从刘静宜这里迂回下手,搭上郭智仁的关系。侯锦华听从廖福人的教唆,忽然对郑蓉蓉温柔起来,让她利用和杨奇峰的同学关系去做卧底,套取南部长那边的消息,被郑蓉蓉断然拒绝。廖福人动员刘静宜和他们一起做生意,并说可以借本钱给她,并让她瞒着郭智仁。刘静宜回家试探着把想做生意的话说了,郭智仁立刻反对,但刘静宜终于禁不住廖福人和太太们的诱惑,在投资入股的契约书上签了字。秦兆旭看白燕燕(秦海璐饰)很寂寞,买了鹦鹉送给了她,白燕燕很喜欢那只鹦鹉,教鹦鹉说话,鹦鹉会对着南部长叫“长官你好”,逗得南测海也很开心。南测生日将到,侯安平把两个红包交给秦兆旭,让他送给白燕燕转交南测海。