CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 32

来源:央视网2011年11月22日 00:42

相关稿件
channelId 1 1 2 612bfae2a7c1462865bab1bc79a4ff3e
  • 视频简介
  • 节目信息

  南测海(修宗迪饰)要求法庭出示证据,法官却发现材料不翼而飞。乔瑞年(张英饰)正在为自己的手段高明而得意,没想到欧阳清却将事先留底的证据如数展示出来。乔瑞年拒不承认,郭智仁(曹海军饰)将乔瑞年那日在招待所与哥哥的通话录音当庭播放出来。当乔瑞年看到欧阳清正押着自己的哥哥乔瑞邦和外甥彭炳元从门外走进来时,不由得跌坐在椅子上,她知道一切都完了。廖福人突然出现在法庭上,要举报侯锦华。二人吵了起来,庭审变成了闹剧。此时,张显接到电话,是白云先生打来的,告诉他要从党国的利益出发。法官接到通知,宣布无限期休庭。郭智仁望着空空荡荡,遍地狼藉的法庭,他似乎看到乔瑞年、南测海、侯安平、侯锦华等等魑魅魍魉都在嘲笑他的无能。他拿起桌上的卷宗,用力扔向天空,捂住胸口,高大的身躯摇晃着,重重跌倒在地上。郭智仁对自己一直信奉的政府彻底失望,他撕碎了机票,走下汽车,将自己的佩枪交给了欧阳,沿着街道渐行渐远。他要选择一种新的生活。几个月后,红旗插上了总统府的旗杆,南京迎来了解放。