CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 16

来源:央视网2011年11月18日 23:21

相关稿件
channelId 1 1 2 1b5366b4634b494ffb3c8880183b9326
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭智仁(曹海军饰)认为目前种种迹象表明,杨奇峰嫌疑最大,他给主计部施压,让他们杨奇峰过来协助调查,同时派人监视杨奇峰的一举一动。杨奇峰被督察大队监视居住,他觉得凶多吉少,趁着大家上班的时候换上了清洁工的衣服跳上一辆洋车直奔车站,但发现到处都有督察大队的便衣,吓得又折返回来了。欧阳清联合杭州警察缉捕秦兆旭(孙岩饰),秦兆旭不得已逃离杭州,开始了东躲西藏的日子。郭智仁和龙政来到侯锦华的家,找郑蓉蓉了解她的老同学秦兆旭的情况,要她一旦发现秦兆旭行踪,必须马上通知他。侯锦华警告郑蓉蓉,如果她得知秦兆旭的下落,绝不能让郭智仁知道,必须第一时间向他报告,否则休想活命。郑蓉蓉害怕极了。郭智仁决定来一个“敲山震虎”,决定拜访南测海(修宗迪饰)。南测海不知其意,跟刚从小蒋处回来的乔瑞年商量对策。乔瑞年说小蒋让他们不能跟郭智仁搞对立,并主动向郭智仁提出要去看望督察大队,郭智仁趁机将他对杨奇峰的怀疑说了出来,还请乔瑞年和南测海能够支持他们的工作。