CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 4

来源:央视网2011年11月16日 21:27

相关稿件
channelId 1 1 2 23be3d949b194dfe636a3d87fdad9887
  • 视频简介
  • 节目信息

  侯安平出院后就避开众人单独召见了秦兆旭。侯安平私下给了秦兆旭一笔钱,让他每周两次去“静一斋”,照顾一位患有精神病的远房女亲戚,且要绝对保密。南测海(修宗迪饰)授意其他委员在乔瑞年面前说亚东的好话,乔瑞年道出侯安平遇刺的事情,南测海感觉到这个女人太厉害,不好对付。侯锦华的妻子和儿子要从重庆到南京来,侯安平为安抚弟弟,听取太太的意见,在家里举行一个酒会给他的太太接风,并把杨奇峰请来作陪。秦兆旭来到“静一斋”,才知侯平安的女亲戚是白燕燕(秦海璐饰),十分惊愕。白燕燕决心逃走,却被阿欢阻拦。廖太太根据廖福人的授意跟郭智仁的妻子刘静宜套近乎,郭智仁告诫妻子要顾及自己警察的身份。但刘静宜不好驳夫人们的面子,不得脱身。白燕燕闲得无聊,对南测海送的礼物不为所动,开始百般捉弄南测海。白燕燕故意将自己弄得发烧,以期逃出静一斋。秦兆旭只好去找侯安平来看她,此刻侯公馆正在举行派对,杨奇峰成了座上宾,他在见到侯锦华太太出现的时候不禁眼前一亮,这个美丽端庄的女人就是当初他心仪的同班女生郑蓉蓉,他更想不到此时来报信的秦兆旭也是自己和郑蓉蓉最要好的同学,三人一见如故。侯安平趁机提出将秦兆旭提升为自己的助理,侯锦华碍于杨奇峰的面子不得不答应。他看着自己的妻子望着秦兆旭的眼神,心生嫉恨。