CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 14

来源:央视网2011年11月18日 20:23

相关稿件
channelId 1 1 2 53e10b4525f743a2cfb20db17d63e351
  • 视频简介
  • 节目信息

  侯安平悔恨自己没有看透秦兆旭(孙岩饰)的为人,到头来让他耍了,丢了金条,还搭上一条人命,这件事已经移交督察大队办,自己恐怕会大祸临头。一时所有的焦点都集中在秦兆旭身上。警方搜查秦兆旭的房间,搜出了毕业照,发现他和南部长(修宗迪饰)的秘书杨奇峰及侯锦华的太太郑蓉蓉是同班同学,郭智仁觉得这种关系很微妙。为了安抚侯安平,南测海保证亚东银行入选的事情他一定尽力。郭智仁(曹海军饰)亲自去医院询问目击者阿欢,忽然记起了告别酒会上在密室看到的那个被领去的哑巴姑娘,当时开门的是侯安平,里面坐着的男人就是杨奇峰。警方在案发现场发现了一瓶男士香水,小雨帮助龙政查到南部长身边的杨秘书与此事大有瓜葛,龙政又从航空售票处得知白燕燕可能没有离开过南京。郭智仁和龙政来到医院向阿欢调查,阿欢对杨奇峰的照片和香水反映很强烈,他们又来到财政部宿舍找到杨奇峰,以同班同学的关系向他了解秦兆旭。龙政在杨奇峰的宿舍发现了同样的香水瓶。郭智仁问杨奇峰是不是到过“静一斋”,杨奇峰否认。