CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 17

来源:央视网2011年11月19日 00:46

相关稿件
channelId 1 1 2 ee1868f935d14a3e2bfa92977220e3b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦兆旭(孙岩饰)东躲西藏四处流浪,他遇到一个死去的伤兵,换上他的衣服爬上了一辆军车终于得以潜回南京。乔瑞年觉得白燕燕(秦海璐饰)的死,杨奇峰是难逃干系,而且很可能那二十根黄鱼是被杨奇峰和秦兆旭两个老同学瓜分了。从主计部回来后,郭智仁觉得现在南测海(修宗迪饰)心里发虚,看来这件事和他也有关联,对于乔瑞年,郭智仁(曹海军饰)还不能肯定,但是龙政认为事情的背后,到处都有这个女人的影子。第二天,乔瑞年和南测海带着随从亲临督察大队视察训话,中午吃饭的时候,那只鹦鹉却突然朝着南测海不住叫着:长官你好!立刻引起郭智仁的警觉。他判断南测海一定是经常出入静一斋的人。杨奇峰觉得纸包不住火,他思前想后,去求南测海救自己,向他坦白了杀人的事情,却说自己是为了南测海和党国才除掉了白燕燕,且不承认自己拿了二十条金条。南部长闻听此事立刻脸如死灰,乔瑞年倒是当机立断:如果南测海在委托收兑银行投票的时候跟她保持一致,她可以保护他度过眼下难关。两个人最终达成共识,让杨奇峰主动去见郭智仁,就说白燕燕是杨奇峰的情妇,把南部长摘干净。杨奇峰斟酌利害,决定按照他们的指示做。第二天一早,南测海带着杨奇峰主动来到督察大队来“自首”。审讯过程中,杨奇峰按照事先乔瑞年教的说辞,痛哭流涕承认自己和白燕燕是即将结婚的爱人,但绝不承认自己是杀人凶手,咬定杀死白燕燕的一定是秦兆旭。