CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 22

来源:央视网2011年11月20日 02:08

相关稿件
channelId 1 1 2 0d998d12d0134eedd27cb5baeca05566
  • 视频简介
  • 节目信息

  侯锦华对于亚东银行落选很是气恼,闯到南测海(修宗迪饰)办公室指责他收了亚东的好处却不办事。在侯锦华强硬的态度下,南测海终于向他透露出金圆券发行的具体时间是8月19号。侯锦华喜出望外,决定赶在新币发行的前一天抛售股票,可以大捞一把。这时郭智仁(曹海军饰)得到消息,说很多亚东的储户因为侯安平被抓,连夜到银行门口挤兑。郭智仁为了安抚民心,决定放出侯安平,让他在亚东银行露面。侯安平平息了挤兑风波,侯锦华把南测海告诉他的消息告诉了侯安平,侯安平说一旦追究起来是死罪。侯锦华当面答应放弃,但当天夜里就和杜少一起前往上海。南测海后悔自己向侯锦华泄露了发行金圆券的时间,一夜辗转反侧,天一亮就打电话到亚东银行,得知侯锦华连夜去了上海,他知道要出大事,想来想去,决定趁着委员会工作结束尽快办理退休,离开南京。