CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 12

来源:央视网2011年11月18日 00:22

相关稿件
channelId 1 1 2 27f8e24acfa8458cf890d086f2730648
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭智仁(曹海军饰)分析杜少背后一定有个新的经济犯罪团伙。他决定从侯锦华的亲信廖福人身上打开缺口。他故意来到廖福人家找太太刘静宜,廖福人留郭智仁在家吃饭,没想到郭督察慷慨答应,廖福人喜出望外。郭智仁吃了廖家的饭,喝了廖家的酒,他觉得原先那些侦察手段行不通了,要变换打法,要像孙悟空钻进铁扇公主的肚子里,知己知彼才能取胜。秦兆旭(孙岩饰)思前想后,实在不想继续给侯安平做行贿的白手套,他假说自己要回乡结婚,暂时请假一段时间。侯安平看穿他的心思,用袁丽莎看到他跟郑蓉蓉(于小磊饰)幽会的事相威胁,将二十条黄鱼和一张地图交到了秦兆旭的手里,让他到镇江金山寺去送最后一笔“货”。秦兆旭害怕牵连到郑蓉蓉,只好答应。