CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 28

来源:央视网2011年11月21日 00:43

相关稿件
channelId 1 1 2 22d4834a5b01479cb7d8daa98fe16b14
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭智仁(曹海军饰)回到南京,见到后院起火,又得知龙政被捕的消息,心情非常郁闷。郭小雨哀求父亲救救龙政,郭智仁只得要女儿把龙政这个共产党员彻底忘掉。郭智仁到督察大队与大家告别,队员们对郭智仁依依不舍,他在办公室看到了龙政给他的那只烟斗,不禁心痛万分。欧阳清告诉他乔瑞年(张英饰)想毁掉掌握在督察大队的一些重要证据,但他背着她都翻拍了照片,秦兆旭的黑本子也被他藏了起来。龙政在监狱里被用遍了酷刑,秦兆旭在监狱里负责给重刑的犯人送饭,龙政告诉他自己是共产党。乔瑞年质问郭智仁收受侯锦华贿赂的问题,郭智仁胸有成竹一一回答。乔瑞年拿出一张香港渣打银行的外汇存单,上面盖着郭智仁的印鉴,郭智仁看到那私章确实是自己的,一时无法解释。在另一间房间里,刘静怡整日以泪洗面,她知道自己本人利用,给丈夫带来无妄之灾。乔瑞年指使手下潜入郭智仁的房间,在他的衣袋里找到了那张他保留着的与龙政的合影。