CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 26

来源:央视网2011年11月20日 23:08

相关稿件
channelId 1 1 2 c797406e92e1477f38ef26a05a094118
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭智仁(曹海军饰)因势利导,指出南测海(修宗迪饰)将发行金圆券的具体时间透露给侯锦华,郭智仁又拿出杨奇峰死前的供状,南测海吓得魂飞魄散,精神防线顿时崩溃。廖福人逃脱督察大队的追捕,化妆成叫花子给侯锦华打电话,侯锦华让他去找郭智仁帮忙,若他不肯帮忙,就去乔瑞年那里把郭智仁老婆的事情抖出来。龙政查出美旗银行的两位新股东其实只是挂个名,背后另有实际操盘者,郭智仁怀疑他们跟乔瑞年有关。郭智仁阴差阳错的在杭州找到了侯锦华,他断然拒绝了侯锦华的请求,侯锦华狗急跳墙,说出刘静怡是亚东股东的事,郭智仁一阵心慌。南测海等人的被捕,使得乔瑞年如坐针毡,此时廖福人送来郭智仁“贪墨”的铁证,并出示了他太太在股权书上签字的照片。地下党察觉敌人要劫持杀害起义军官夏师长的一家,情势紧迫下决定动用龙政去完成这项援救的任务。龙政二话没说接受了任务。他走出医院时,正巧碰到前来复诊的郭小雨。