CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 7

来源:央视网2011年11月16日 23:44

相关稿件
channelId 1 1 2 0142e6a437f94a7db4531ba992e14136
  • 视频简介
  • 节目信息

  白燕燕(秦海璐饰)十分寂寞,开始诱惑秦兆旭,秦兆旭十分惶恐,白燕燕嘲笑秦兆旭同自己一样,是见不得人的“白手套”。白燕燕的话让秦兆旭十分纠结,他想起收钱的人并为给自己留下丝毫凭证,决定把每次的贿赂方式、时间、地点、来人的相貌都详细地记在一个黑本子上面,他还凭着记忆,把那些人的样子都画了下来。郑蓉蓉约杨奇峰在茶社见面,但提前一小时约了秦兆旭。她向秦兆旭谈起自己现在的生活,秦兆旭才知道她虽表面光鲜,其实婚后生活得很不幸。杨奇峰一到,气氛就变得很热烈,三人谈起时局,杨奇峰表示了悲观,还开玩笑说,如果郑蓉蓉不想同侯锦华去台湾,就同他离婚,杨奇峰和秦兆旭都在等着她的选择。这番话让郑蓉蓉心猿意马。晚上,侯锦华再次警告郑蓉蓉,不能单独跟秦兆旭见面,郑蓉蓉才知自己被侯锦华盯梢。南测海(修宗迪饰)把贿金都交给白燕燕保管,白燕燕每次都偷偷从红包里抽出几张留给自己,她天真地想着慢慢积攒一些钱,好把自己赎出去。这引起了杨奇峰的怀疑,心虚的白燕燕经不住杨奇峰的试探。杨奇峰劝她把钱投资股市,时局越乱,越能趁机发大财,白燕燕将信将疑。秦兆旭再次提出不再当侯安平的白手套,侯安平向他保证只要金圆券的发行权一定,就让他金盆洗手。