CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 8

来源:央视网2011年11月17日 00:52

相关稿件
channelId 1 1 2 6af2014687e943eb57197a8b57b85679
  • 视频简介
  • 节目信息

  监理委员会做出了“财政经济紧急处分令”的决议草案,提交总统拍板。关于收兑银行也提出了美旗和亚东两家,准备尽快投票表决。乔瑞年态度不明,南测海(修宗迪饰)心里很担忧。秦兆旭偶遇白燕燕(秦海璐饰)的琴师鲍小禾。白燕燕求他帮她见鲍小禾一面,并把自己为侯安平转送南测海的一切秘密都告诉了秦兆旭,秦兆旭顿感受侯安平欺骗。晚上秦兆旭回家,发现院里进了小偷,确定黑本子还在,他才定下心来。第二天,秦兆旭来到美旗银行,租了一个保险柜,把黑本子放了进去。秦兆旭装扮成洋车夫,拉着白燕燕去见琴师鲍小禾,白燕燕把自己的积蓄交给鲍小禾,让他送给戏班的姐妹。鲍小禾拉起越胡,白燕燕跟着琴声唱起了最拿手的《桃花扇》。夫子庙的酒楼上,乔瑞年和南测海听到了白燕燕唱戏的声音,杨奇峰只得用谎话搪塞过去。半夜,等南测海睡熟,白燕燕起身到她的皮包里偷钱,却发现了那份《财政紧急处分令》的绝密文件。杨奇峰觉得乔瑞年也还不是铁板一块的,他同南测海商定,开始了对乔瑞年的感情攻势。郭智仁(曹海军饰)担心女儿小雨在学校靠近共党组织,他很希望龙政能成为自己的女婿,可以照看着小雨。龙政却支支吾吾说小雨还是小孩子。秦兆旭和郑蓉蓉邂逅,一起来到玄武湖。两人沉浸在对往事的缅怀中,都动了感情,终于拥抱在一起。没想到这一切正巧被跟杨奇峰一起游玩的袁丽莎撞见。