CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 24

来源:央视网2011年11月20日 20:49

相关稿件
channelId 1 1 2 68361a180da04949a73d7e8e8662fae2
  • 视频简介
  • 节目信息

  杜少终于交代出金圆券发行的具体时间是南测海向侯锦华透露的。龙政与警务处长唇枪舌战之时,欧阳清得知宪兵司令部劫持了龙政和秦兆旭,带人来到宪兵司令部要人。司令关天明放走了龙政,但是不肯放走秦兆旭(孙岩饰)。郭智仁从上海打电话让龙政监视南测海(修宗迪饰)的一举一动,同时抓捕侯锦华。总统已经批准南测海退休的报告,郭智仁(曹海军饰)意识到他是想开溜,连夜驱车赶回南京。侯锦华和廖福人偷偷安排连夜转移货车上的物资,侯锦华对廖福人交代,如果郭智仁真的要对自己下手的话,就去找乔瑞年,把郭智仁老婆是亚东下属企业股东的事情捅出去。南测海请警察局长关天明吃饭,送上贿赂,请他务必枪毙了秦兆旭。之后他企图坐飞机逃往美国,但飞机因为大雾而不能起飞,此时逮捕他的郭智仁赶到。郑蓉蓉得知秦兆旭关在军人监狱,非常担心,袁丽莎陪她一道来找关天明求情。而此时,郭智仁和龙政正在研究秦兆旭那个黑本子,发现里面记载的全是一般人看不懂的棋谱,无法破译。