CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 18

来源:央视网2011年11月19日 01:19

相关稿件
channelId 1 1 2 05a76bc65ca14eeaee78149923cf5960
  • 视频简介
  • 节目信息

  秦兆旭(孙岩饰)偷偷逃回南京,在街上碰到鲍小禾,托他给郑蓉蓉送信。郭智仁(曹海军饰)并没有相信杨奇峰的话,他把杨奇峰羁押在督察大队反复审问。杨奇峰担心言多必失,上演了绝食的一幕。乔瑞年让南测海(修宗迪饰)动用主计部长徐堪给小蒋打电话要求放人,逼得郭智仁中止审讯,按照干部个人生活作风败坏处理杨奇峰。杨奇峰从一个堂堂的部长秘书一下成了打杂的清洁工,地位可谓一落千丈,处处受到王茜的欺压。杜少告诉侯锦华有人看到秦兆旭回到了南京,两人商定监视郑蓉蓉,等秦兆旭自投罗网。鲍小禾借卖唱把秦兆旭约郑蓉蓉见面的时间和地点告诉了她。郑蓉蓉溜出家门,终于和秦兆旭会面,两人相拥而泣,互诉别后思念。郑蓉蓉出主意让他去求杨奇峰帮忙,他是政府的人,一定能救老同学。侯安平知道秦兆旭一旦落到郭智仁的手里,就什么都会露馅的,他许诺将自己在亚东三分之一的股份过到侯锦华名下,要他尽快动用关系除掉秦兆旭,侯锦华找杜少请他帮忙。