CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 13

来源:央视网2011年11月18日 01:04

相关稿件
channelId 1 1 2 8f1ac6dd3d6544c6999e4c8358e0749e
  • 视频简介
  • 节目信息

  白燕燕(秦海璐饰)对杨奇峰带来的箱子起了疑心,在杨奇峰酒中放了安眠药。她撬开箱子,发现了满箱金条,决定当夜带着这些钱逃跑。她把阿欢叫上楼,让她跟她一起走。就在白燕燕换好衣服准备下楼时,杨奇峰忽然出现,堵在了楼梯口。他发现了白燕燕的装束和手中的箱子,急忙上前阻拦。杨奇峰花言巧语,连哄带骗,可是白燕燕就是不给箱子,两人撕打起来。秦兆旭(孙岩饰)总觉得有一种不祥的预感。清晨他趁着大雾弥漫赶到了“静一斋”,眼前情景吓得他灵魂出窍:白燕燕和女佣阿欢都死在了地上!秦兆旭第一反应是马上报警,赶到警察局门外时他犹豫了,自己报警怎么可以脱得了干系呢?“静一斋”不是一般的住家,那女人牵扯到南部长(修宗迪饰)、侯安平等等显贵高官。秦兆旭跌跌撞撞跑出“静一斋”,用一家德国教会医院门房电话机要通了警察局,说出了有人被杀和静一斋的位置就赶紧放下话筒。