CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 11

来源:央视网2011年11月17日 23:01

相关稿件
channelId 1 1 2 7ca41af3d2404d236646f39be33bb241
  • 视频简介
  • 节目信息

  小蒋的大秘张显来到南京,向郭智仁(曹海军饰)问起小雨和龙政的关系,谈到有人怀疑龙政(巩峥饰)是共党特工。郭智仁找了一些理由为龙政解释,但他的心情并不轻松。郭智仁拐弯抹角试探龙政,龙政很肯定地说,他做的事情只是为了救郭小雨,郭智仁相信了他说的话。小雨对龙政的爱情越来越深,但龙政对她却总是很冷淡,这让小雨很是失落。杨奇峰深夜来到静一斋,告诉白燕燕(秦海璐饰),南测海(修宗迪饰)最近不来了,他是来替老南拿东西的。白燕燕为了达到出去的目的,情急中告诉杨奇峰,南部长有把柄抓在她的手里。她看见过南部长的文件,是《财政经济紧急处分令》,要是不放她,她就把这个秘密说出去,杨奇峰闻言大骇。