CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 10

来源:央视网2011年11月17日 22:12

相关稿件
channelId 1 1 2 b1422fd34dce432e9340778d76b4afea
  • 视频简介
  • 节目信息

  南测海(修宗迪饰)提醒杨奇峰,乔瑞年不是一般人,要他有思想准备。南测海提到干部局准备提拔杨奇峰当主任的事,问他是愿意继续跟着自己当秘书,还是愿意去当主任。杨奇峰不好说真话,赶紧说,愿意继续跟着南部长。果然不出南测海预料,当杨奇峰再向乔瑞年献殷勤的时候,乔瑞年却好像变了一个人。杨奇峰记住南测海的话,愤怒指责她玩弄自己的感情,乔瑞年被他的花言巧语弄懵了,一时竟不辨真假。乔瑞年邀请杨奇峰到自己住处吃饭,她告诫杨奇峰,在她和南部长之间,不可能一仆二主,只能选择一个人。金圆券即将发行,郭智仁(曹海军饰)请了很多亲戚来家里,众人试探币制改革的路数,郭智仁要他们带头把真金白银交出去,做个表率。白燕燕(秦海璐饰)一连几天不见杨奇峰来静一斋,担心自己的钱。正在焦急之际,杨奇峰露面了,他拿出1000元美金,说是投资股票这几天的利润,白燕燕喜出望外。她又拿出钱来交给杨奇峰,杨奇峰回家都藏在了宿舍的地板下面。