CCTV节目官网-电视剧 金陵秘事

金陵秘事 15

来源:央视网2011年11月18日 21:46

相关稿件
channelId 1 1 2 7a614307a0d14ce72a005993628bdf7a
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨奇峰忐忑地跟着郭智仁到了医院,阿欢见到杨奇峰眼中露出的凶光,赶紧摇头否认。郭智仁(曹海军饰)非常失望,但是他觉得阿欢一定是害怕。乔瑞年告诉南测海(修宗迪饰)白燕燕(秦海璐饰)看过金圆券的绝密会议文件,用她知道的秘密要挟杨奇峰。南测海心里发慌,乔瑞年趁机让南测海把票投给美琪银行,撇清和侯安平的关系以求自保。阿欢怕杨奇峰杀人灭口,想从窗户逃跑,却坠楼身亡,唯一的目击证人没有了,郭智仁和龙政非常沮丧。郭智仁和龙政在侯家附近等候到购物回来的侯安平的老婆袁丽华,袁丽华根本不肯接受调查,小姨子袁丽莎倒是很快就说出了姐夫跟白燕燕有染的事实。但是她也提供了白燕燕被害当晚侯安平不在现场的证据。秦兆旭(孙岩饰)半夜逃到杭州,编了一个谎话住进了表姐家。半夜表姐夫回来发现他,赶着要去警局举报,秦兆旭偷听到了他们的谈话,赶紧从后门逃走了。郭智仁带着龙政到亚东银行调查,侯安平编了一套谎话进行遮掩,但却被一通电话暴露了自己与杨奇峰关系不浅。侯安平否认自己认识阿欢,直到郭智仁戳穿说他在中央饭店见到过他跟阿欢,侯安平才推说酒会那天来的人很多,他记不起来了。