CCTV节目官网-电视剧 金丝猴王国历险记

金丝猴王国历险记 第6集

来源:央视网2009年12月31日 22:53

相关稿件
channelId 1 1 2 c69c60b18bcd4912a016eea71af85eac
  • 视频简介
  • 节目信息

  三娃(杨靖饰)在老成(唐治洲饰)的酒壶里下了泻药,趁老成跑肚子的时候进树屋拿装有小金丝猴的背篓,结果被老成发现。老成在追赶孩子们的时候在狩猎的陷阱处发现王老板(吴迪饰),二人带上小金丝猴开始逃跑,小梵(苏海涛饰)、劳拉(瑞安娜饰)等人边做标记边追赶老成他们,不料老成和王老板却设计抓住了三娃、小梵。劳拉、银崽(罗成洲饰)想尽办法救出了三娃、小梵和小金丝猴,且还巧妙地躲避了狗熊对们的袭击,可是小猴已被盗猎者弄伤了。三娃爷爷带着孩子们的家长去猴子箐的山谷寻找上山的孩子们,看见三娃他们留下的记号。(天地剧场2008-09-07)