CCTV节目官网-电视剧 郑和下西洋(电视剧)

郑和下西洋 第44集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 b9e0faeff98748fe9d51ca85a9e53bf6
  • 视频简介
  • 节目信息

  一波未平,一波又起,就连郑和(罗嘉良饰)自己也弄不明白,宝船队一回来,怎么会滋生这么多的变故。姚广孝(杜雨露饰)却一针见血道出问题的根子。裘广德(董丹军饰)被免了死罪,皇上(唐国强饰)希望他从钱堆里爬出来。扎克走在南京街市上,人们看到这个黑孩子,觉得很新奇。宋莲芯(余小雪饰)怕惹出事来,赶紧把他带回家里。北漠战况传来,朱棣大怒,准备御驾亲征,要求夏原吉(张浩饰)赶紧筹划银两和粮草。郑和听说后,感到下西洋将遇到困难。海外许多未知的东西,吸引着郑和,也诱惑着朱棣。皇上明白郑和很想出洋,可朝廷拿不出银子,让他自己找钱。(黄金强档2009-04-08)