CCTV节目官网-电视剧 郑和下西洋(电视剧)

郑和下西洋 第37集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 b05b386ab2544e37f4b9739cf58998f6
  • 视频简介
  • 节目信息

  灵谷寺中,新增了一位带发修行的女子�D�D她就是宋莲芯(余小雪饰)!姚广孝(杜雨露饰)万般无奈,只能收下她。纪纲把汉王已经收了几百万两银子的事情,报告了皇上,朱棣(唐国强饰)大吃一惊。宁王到汉王府见朱高煦,对他的敛财意图加以肯定,这使朱高煦更加坚信有钱可以收买人心。船到满剌加港口,得知该国面临邻国威胁,郑和(罗嘉良饰)出面帮助调解了双方的关系,使满剌加从此不再受强国的侵扰。满剌加酋长对大明朝心存感激,主动要归附大明。朱高炽将弟弟欲与番人做军火生意的事情告诉母后,想让母后劝高煦(杨帆饰)别被倭寇骗了。朱高煦告诉王斌,在交货的时候,趁机把西郎给宰了,不许留下一点痕迹。(黄金强档2009-04-06)