CCTV节目官网-电视剧 郑和下西洋(电视剧)

郑和下西洋 第38集

来源:央视网2009年10月20日 11:59

相关稿件
channelId 1 1 2 1697adce06d84d6061fdcbac47b6275d
  • 视频简介
  • 节目信息

  王斌没能实现汉王的意图,好在柳如明果断行事,没有留下任何证据,这让朱高煦(杨帆饰)对柳如明高看一眼。朱棣(唐国强饰)赶到徐皇后(于小慧饰)身边,听了那些临终嘱托,不能自己。知道母后病危的消息,朱高煦急忙赶往慈宁宫,可锦衣卫奉旨不让他进去。船队快到忽鲁谟斯了,据南轩公(董子武饰)介绍,此地是西洋商贾汇集的中心。吴宣(孙强饰)向郑和(罗嘉良饰)提出,水师弟兄们出海已经漂泊了一年多。郑和明白他的意思,但是也有苦衷。忽鲁谟斯城堡里的人们,发现海面上飘来座城市,十分恐惧。大酋长哈桑觉得,忽鲁谟斯人必须抵抗。(黄金强档2009-04-06)