CCTV节目官网-电视剧 解放海南岛

《解放海南岛》 第20集

来源:央视网2010年10月16日 09:10

相关稿件
channelId 1 1 2 f138bc8de5ec43337616faab1db7cac1
  • 视频简介
  • 节目信息

  在海上“土炮艇”和大军舰的对攻中,我军迫击炮、手榴弹、机关枪、步枪、炸药包全用上了,敌舰长惊呼这哪里是打海战,简直是在打碉堡。��在松和刘振华在岛上一起想着韩军长的下一步计划,台风将至,他们都着急何时开始大举进攻。刘振华偷渡成功,为解放海南全岛打下了坚实基础,43军又上了一个加强团,为大举进攻铺平了道路。战机稍纵即逝。大举进攻方案上报好几天了,可兵团一点消息都没有。韩先楚(孙磊饰)很焦虑。临近岸边,王东保命令各船向指挥船靠拢,利用风力全速前进,立即强行登陆!突破敌人的防线!战士们奋勇杀敌,抢滩登陆。(纳爱斯特约剧场2010-10-15)