CCTV节目官网-电视剧 解放海南岛

《解放海南岛》 第6集

来源:央视网2010年10月09日 11:00

相关稿件
channelId 1 1 2 4db5c2627a02458b0a0ed8aee2813a71
  • 视频简介
  • 节目信息

  43军驻地,李作鹏、张池明谈论43军128师382团张实杰和383团徐芳春两团的海练情况。鲁湘云带领战士们在海上海练,返航时,鲁湘云的船因无风、船又无桨,被迫在海上过夜。韩先楚认真考虑了耿文勇再次过海侦查敌情,并争取临高守军营长杨剑起义的计划,同意他立即过海,韩先楚特别强调一定要赶在3月份第一批偷渡之前确定登陆点,登陆点是偷渡的关键所在。耿文勇约郝慧来到海边,郝慧想让耿文勇和军首长说自己要求随大部队上岛,耿文勇告诉她,韩先楚说等解放了海南岛,将亲自给他们主持婚礼。听到这番话,郝慧热泪盈眶,和耿文勇紧紧相拥。(纳爱斯特约剧场2010-10-08)