CCTV节目官网-电视剧 解放海南岛

《解放海南岛》 第26集

来源:央视网2010年10月19日 04:21

相关稿件
channelId 1 1 2 917102d8df0a45a27ae3d6b23c8da9d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  孙万全看到“太平”号被击伤,“土炮艇”正在追击“太平”号,就命令他带领的“海狗号”冲了上来。孙万全发疯似地命令“海狗号”上轻重武器向共产党的军队开火,当九号护航船冲到他眼前的时候他才明白我军战士要干什么。他刚想命令撤退,可已经来不及了,九号船上所有炸药包手榴弹都已经拉响,“海狗号”翻起一片浓烟,我九号护航船和敌人“海狗号”军舰同归于尽。负责运输粮食的娘子军连战士们和搜山的杨开东的别动队遭遇,队长陈爱梅带黄文斌把一股敌人引开了,可是更多的敌人又涌了上来。冯全英和姐妹们把粮食藏在树林中,把受伤的林玉荣也藏起来之后,朝万泉河边打边退。敌人穷追不舍,猛烈的火力致使女战士们全都负伤。六姐妹手挽着手,坚定地走向万泉河。(纳爱斯特约剧场2010-10-18)