CCTV节目官网-电视剧 立案侦查

立案侦查 第12集

来源:央视网2010年01月08日 14:24

相关稿件
channelId 1 1 2 4cd8fae5676d42351eac10891024bdcc
  • 视频简介
  • 节目信息

  刑侦队办公室里,大家分析着案情。麦鸥和雷鸣(吴秀波饰)找卢大勇了解了情况。回来决定对各嫌疑人跟踪控制。王川(郭涛饰)跟踪发现卢大勇取陈云湘的钱,但不知道密码。麦鸥查出卢大勇赌博输了很多钱。雷鸣从证人那得知卢大勇有一部内线电话。雷鸣他们一起又去了卢大勇的工作室,从保安那由得知卢大勇曾拿走过值班室的钥匙。雷鸣叫来技术科的同事,揭穿了卢大勇通过技术手段制造自己在工作室内的假象,然后自己出去杀害了陈云湘。警方抓捕了卢大勇,推测出了他作案的过程。在铁证如山下,卢大勇在也无法抵赖了。龙翎从陈云湘是窒息而死怀疑凶手另有其人。卢大勇也说自己没有掐死陈云湘。禾苗被人下毒杀死。雷鸣分析田佳有重大嫌疑。(都市剧场2009-12-29)